Note Legali e Privacy policy

HANG LOOSE S.R.L. (qui di seguito, per brevità, anche “HL”) è una società a responsabilità limitata con sede legale in 15033 Casale Monferrato (AL), via Luigi Canina, n. 15, C.F./P.IVA: 02449000062.

 

HL è titolare/assegnatario del sito web http://www.keepoutbracelets.com (qui di seguito anche il: “Sito”) attraverso il quale presenta al pubblico, promuove e commercializza i propri prodotti.

 

Per informazioni: http://www.keepoutbracelets.com/pages/contact-us.

 

I contenuti presenti nel Sito costituiscono mero materiale informativo di carattere generale, finalizzati alla presentazione e offerta dei prodotti.

 

HL autorizza l'utente a visualizzare e archiviare sul proprio dispositivo di navigazione (computer, smartphone, tablet, etc.), nonché stampare i contenuti pubblicati sul Sito.

Questa autorizzazione è concessa esclusivamente a fini personali e non commerciali.

HL non garantisce che l'utilizzo da parte dell'utente dei materiali presenti nel Sito non violi i diritti di terze parti estranei al suo campo di attività e controllo.

Nei limiti di quanto autorizzato, non è conferita all'utente alcuna licenza o diritto nei confronti dei Contenuti.

È vietato modificare, distribuire, trasmettere, riutilizzare, ripubblicare, riprodurre o visualizzare in pubblico i materiali di questo sito per scopi commerciali.

L'utente ha l'obbligo di rispettare tutta la normativa inerente, a mero titolo esemplificativo, senza pretesa di esaustività, il diritto d'autore, i marchi ed i brevetti con riferimento alle informazioni e ai contenuti presenti sul Sito.

 

Tutti i Contenuti visualizzati o comunque presenti sul Sito sono protetti, tra l'altro, dalle norme sul diritto d'autore e sui marchi, se non diversamente indicato.

Esse non possono essere utilizzate senza autorizzazione scritta da parte di HL.

Tutti i diritti sono riservati.

HL è titolare di diverse privative industriali, quali marchi e disegni/modelli, richieste e/o concesse in diverse giurisdizioni.

 

Eventuali marchi di terze parti presenti nel Sito sono di esclusiva titolarità dei rispettivi titolari. L'utilizzo o la riproduzione in qualunque forma e modo è vietata se non autorizzata per iscritto dal legittimo titolare.

 

Alcune delle immagini presenti sul Sito sono liberamente tratte da materiale pubblicitario e/o articoli divulgativi.

Nei limiti del possibile, HL ha cercato di ottenere l’autorizzazione all’uso da tutti i legittimi titolari dei diritti sulle opere.

Esse vengono utilizzate esclusivamente a scopi conoscitivi e divulgativi.

Qualora l'utente ritenesse che uno o più contenuti presenti sul Sito siano in violazione di un suo diritto, si prega di contattare HL: http://www.keepoutbracelets.com/pages/contact-us.

Effettuate le opportune verifiche del caso, HL provvederà a riscontrare a stretto giro la segnalazione al fine di risolvere in modo amichevole la questione.

 

HL non ha verificato alcuno dei siti web di terze parti che contengono collegamenti al Sito, pertanto non è responsabile del contenuto di tali pagine esterne, né di altri siti che rimandano al presente Sito.

 

HL evidenzia che esistono un’etica e delle norme di buon uso dei servizi di rete e internet.

HL, nella persona dell’Amministratore, invita espressamente l'utente a prendere visione di tali norme: http://www.nic.it/tutto-sul.it/netiquette.

 

La navigazione e l’utilizzo del Sito implica il libero ed incondizionato consenso dell'utente affinché siano diffuse comunicazioni commerciali da parte di HL o di terze parti.

In relazione a quanto precede, HL, nella persona dell’Amministratore, non si assume alcuna responsabilità per conseguenze dirette o indirette e non rilascia alcun tipo di garanzia sul contenuto dei messaggi e/o comunicazioni pubblicitarie.

Tali messaggi e/o comunicazioni potrebbero non essere veicolati/e direttamente da HL ed il loro contenuto non è in alcun modo correlabile od ascrivibile a HL.

Qualora si ritenesse che dette comunicazioni commerciali da parte di HL o di terze parti recassero pregiudizio, si prega di contattare HL: http://www.keepoutbracelets.com/pages/contact-us.

 

HL potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di queste Note Legali senza preavviso.

Tali revisioni sono vincolanti.

Sarà pertanto onere dell'utente visitare regolarmente questa pagina per verificare il contenuto di questa comunicazione.

Le presenti Note Legali dovranno intendersi valide nella versione pubblicata sul Sito al momento della navigazione.

HL, nella persona dell'Amministratore, è sollevato da qualsivoglia responsabilità nei confronti dell'utente relativamente a qualsivoglia modifica delle Nota Legali.

 

*

 

PRIVACY POLICY

 

Premessa

Con la seguente privacy policy HANG LOOSE S.R.L. (qui di seguito, per brevità, “HL”) intende illustrare le modalità di gestione del sito internet http://www.keepoutbracelets.com (qui di seguito anche: il “Sito”), con particolare riferimento alle finalità e modalità con cui i dati personali degli utenti che lo consultano vengono raccolti, registrati ed utilizzati.

 

La presente privacy policy si riferisce esclusivamente al sito http://www.keepoutbracelets.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link eventualmente presenti sulle pagine del Sito.

 

Il Sito è controllato e gestito dall'Amministratore: Daniele Mariani (daniele.mariani23@gmail.com).

Titolare del trattamento dei dati personali è HANG LOOSE S.R.L. (C.F./P.IVA: 02449000062) con sede legale in 15033 Casale Monferrato (AL), via Luigi Canina, n. 15.

 

La presente privacy policy, rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da HL intende soddisfare i requisiti indicati all’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” - e si ispira altresì alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001, al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online; in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Luogo del trattamento dei dati

Il Sito è ospitato su macchine gestite da una società esterna: Shopify ed ubicate presso località designate dalla stessa.

Le comunicazioni sono trasmesse sui server mail Aruba S.p.A.

 

Tipologia dei dati trattati

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono e/o possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano, ad esempio e senza limitazione, gli indirizzi IP dei computer o altri dispositivi di navigazione utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

Deve intendersi l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito per la trasmissione di comunicazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle eventuali richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

La compilazione del form presente al seguente link: http://www.keepoutbracelets.com/pages/contact-us comporta la trasmissione a HL dei seguenti dati dell'utente:

Nome (nome e cognome), indirizzo email, numero di telefono (facoltativamente).

L'utente fornisce detti dati sotto la propria esclusiva responsabilità e ne garantisce la veridicità.

HL declina qualsiasi responsabilità.

L'utente, prima di prestare il proprio consenso all'invio dei dati succitati per i fini di cui sopra, è tenuto a prendere visione delle Note Legali e della Privacy Policy.

Il mancato conferimento dei dati personali di cui sopra può comportare l’impossibilità da parte di HL di dar seguito alle richieste trasmesse dagli utenti via email.

 

Finalità del trattamento dei dati

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono, perciò, cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

I dati personali forniti dagli utenti che richiedono, a titolo meramente esemplificativo, informazioni, materiale informativo, etc. sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro e/o seguito alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine strettamente necessario.

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito sono curati dall'Amministratore del Sito: Daniele Mariani (daniele.mariani23@gmail.com).

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso l’inoltro di e-mail e/o la compilazione del form presente alla pagina suddetta.

Il mancato conferimento dei dati personali di cui sopra può comportare, in questi casi, l’impossibilità, da parte di HL, di dar seguito alle richieste degli utenti stessi.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati (quali la protezione mediate password dei computer di HL, l'implementazione di allarmi presso la sede legale, etc.).

Nessun dato derivante dai servizi web offerti dal Sito è oggetto di diffusione.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D. Lgs. 196/2003).

 

Art. 7 D. Lgs. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  2. dell’origine dei dati personali;
  3. delle finalità e modalità del trattamento;
  4. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  5. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  6. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  9. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  11. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  12. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  13. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.